unsere Schülerfirma

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,
liebe Kolleginnen und Kollegen,

FAWZ gGmbH_Frohe Ostern_2019FAWZ gGmbH_Frohe Ostern_2019_Ostergedicht

mit diesem kleinen Gedicht starten wir mit Euch und Ihnen in die Osterferien.
Wir hoffen alle auf einen fleißigen Osterhasen, viele bunte Eier im Nest sowie wärmende Sonnenstrahlen bei der Osternest-Suche. 🙂 Damit wünschen wir Euch und Ihnen frohe Ostern!

Die Osterferien haben in diesem Jahr lange auf sich warten lassen! Dafür werden wir aber – auch wenn es heute noch nicht danach aussieht – mit tollem Ferien-Wetter belohnt. Die nächsten beiden Wochen erwartet uns viel Sonne. Perfekt, um den Frühling so richtig zu genießen, um Ausflüge zu unternehmen oder sich mit Freunden zu treffen. Einfach draußen die erste Frühlingssonne bis in die Abende hinein genießen oder der Natur beim Erwachen zusehen. Die meisten von uns zieht es sicherlich bald nach draußen.

Aber egal, wie Ihr und Sie diese nächsten Wochen verbringen. Am Ende ist nur wichtig, Energie zu tanken und sich zu erholen. Und das macht jeder auf seine Art.

Wir freuen uns darauf, Euch und Sie alle gesund und gut erholt nach den Osterferien wiederzusehen. Denn dann geht es in den Endspurt des Schuljahres.

Das Team der Freien Montessori Oberschule Hangelsberg der FAWZ gGmbH

1. Großes Campusfest am 24. Mai 2019 Kommentare deaktiviert für Großes Campusfest am 24. Mai 2019
  2. Lernen durch Engagement (Service Learning) Kommentare deaktiviert für Lernen durch Engagement (Service Learning)
  3. Warum wir ein neues Logo haben Kommentare deaktiviert für Warum wir ein neues Logo haben
  4. Schöne Winterferien Kommentare deaktiviert für Schöne Winterferien
  5. Fröhliche Weihnachten! Kommentare deaktiviert für Fröhliche Weihnachten!
  6. Unsere Adventsfeier 2018 Kommentare deaktiviert für Unsere Adventsfeier 2018
  7. Schöne Herbstferien Kommentare deaktiviert für Schöne Herbstferien
  8. Wir bekommen Fan-Fashion! Kommentare deaktiviert für Wir bekommen Fan-Fashion!
  9. „Hundewerkstatt“ Kommentare deaktiviert für „Hundewerkstatt“
  10. Tag der offenen Tür am 13. Oktober 2018 Kommentare deaktiviert für Tag der offenen Tür am 13. Oktober 2018
  11. Tag der freien Schulen am 15. September 2018 Kommentare deaktiviert für Tag der freien Schulen am 15. September 2018
  12. Werkstattabend Kommentare deaktiviert für Werkstattabend