Impressionen aus dem Schulleben

Unter „Impressionen aus dem Schulleben“ finden Sie Bilder aus unserem Schulalltag sowie Bilder unserer Veranstaltungen. Es ist somit auch als kleine Schulchronik und Archiv zu sehen. Die abgebildeten Personen sind aus Datenschutzgründen unkenntlich gemacht worden- wir achten die Privatsphäre unserer SchülerInnen.

Unterrichtsbeispiel:

Mathematik 9. Jahrgangsstufe- das Thema: Scheitelpunktbestimmung bei quadratischen Funktionen. Am besten funktioniert das, wenn man selbst die Schablone über das Riesenkoordinatensystem auf dem Boden schiebt. Die Aufmerksamkeit focussiert sich und der Schritt zum späteren „Arbeiten auf dem  Papier“ fällt viel leichter.

Geschichte in Jahrgang 7/8

Sie müssen bei Facebook nicht angemeldet sein, um unsere Inhalte betrachten zu können.

Viel Spaß beim Durchschauen!